TEL 03-3649-0808
FAX 03-3646-5689
ホテルをはじめ、外食産業/食品工場/給食センターなど、大型厨房では食の安全と衛生管理が第一です。しかし、作業現場の環境整備やその他の出費がかさむため、コストパフォーマンスなどの問題は山積みです。 また、時代の流れに合わせた調理機材の選択、中でも絶えず進化する調理技術と演出力には学ぶことが大変多いと考えられます。 厨房におけるこの様な問題 ⇒《衛生重視⇔環境整備⇔調理機材の進化⇔料理と演出力》 この全てを解決するために、私どもマツトシでは合理化の推進とシステムの改善、さらにはこれらを下支えする具体的で何よりも費用対効果にかなう機材とプランをご提供いたします。 |
株式会社マツトシ 〒135-0016東京都江東区東陽5-30-20
Copyright 2007 Matsutoshi co.ltd All Rights Reserved.